Häufig gestellte Fragen

Herzlich Willkommen auf der Seite mit den häufig gestellten Fragen (FAQ) bei Iron Bet, auf der Sie jene Fragen und deren Antworten finden, die von unseren Spielern bereits gestellt wurden. Die Antworten auf diese häufig gestellten Fragen werden Ihnen bei einem Großteil Ihrer Anfragen weiterhelfen, sollten Sie jedoch ein Problem haben, für das Sie hier keine Lösung finden, dann wird Sie unser Kundenservice-Team gerne unterstützen. Und wer weiß, vielleicht wird Ihre Frage in die Liste mit den häufig gestellten Fragen aufgenommen werden.

Welche Wettarten stehen bei Iron Bet zur Auswahl?

Bei Iron Bet wird Ihnen eine große Auswahl an Sportarten, Ligen, Wettkämpfen und Wettarten geboten. Außerdem finden Sie hier packende Live Wetten, bei denen Sie Spannung erleben, als wären Sie bei der Sportveranstaltung live dabei! Geben Sie einfach Ihre Sportart und die für Sie interessanten Ligen ein und schon haben Sie alle Möglichkeiten vor sich. Viel Spaß!

Klicken Sie hier, um ein Konto zu eröffnen und heute noch Ihre Wetten zu setzen!

Welche Vorteile ergeben sich, wenn ich meine Wetten bei Iron Bet setze?

Iron Bet steht für ultimative Sportwetten, in einem sicheren und benutzerfreundlichen Rahmen. Wir wollen, dass Sie elektrisierende Spannung spüren und beinahe das Grölen der Zuschauermenge vernehmen – und das, auch ohne ein Ticket für die Sportveranstaltung zu kaufen. Iron Bet liefert Ihnen außerdem die konkurrenzfähigsten Quoten, damit Sie nicht nur Spaß haben, sondern auch ein paar Euro bei Ihrem Lieblingsspiel verdienen.

Wie setze ich eine Wette?

Wenn Sie die Wette, die Sie abschließen möchten, gefunden haben, klicken Sie diese an – sie wird dann auf dem Wettschein, in der rechten oberen Ecke der Seite, erscheinen. Nachdem Sie im Wettschein den gewünschten Wetteinsatz eingegeben haben, errechnet dieser Ihre potentiellen Gewinne. Sobald Sie Ihre Wahl getroffen und Ihren Wetteinsatz festgelegt haben, klicken Sie einfach auf „Wette setzen“, um Ihre Wette abzuschließen. Der eingesetzte Wettbetrag wird daraufhin von Ihrem Kontostand abgezogen.

Wie hoch sind der Mindest- bzw. der maximale Wetteinsatz?

Der Mindesteinsatz beträgt 0,10€ / $0,10.
Der maximale Einsatz ist bei den verschiedenen Sportarten, Ligen und Wetten unterschiedlich. Bei Interesse steht Ihnen unser Team des Kundenservice gerne zur Verfügung.

Wie kann ich ein Konto eröffnen?

Klicken Sie hier oder auf einen beliebigen "Jetzt anmelden"-Button auf dieser Seite und folgen Sie den einfachen Schritten für die Kontoeröffnung. Sie sind dann sofort wettbereit! Weitere Informationen für die Kontoerstellung finden Sie auf unserer Seite Erste Schritte.

Ich habe meinen Benutzernamen und/oder mein Passwort verloren.

Alle Informationen für das Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie auf der Seite für das Zurücksetzen des Passworts. Sollten Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team unter kundendienst 'at' ironbet.com Sobald Sie Ihre Identität bestätigt haben, werden wir Ihnen einen neuen Benutzernamen zuschicken.

Wie schützt Iron Bet meine Privatsphäre?

Iron Bet setzt modernste Sicherheitstechnologien, darunter die Secure Socket Layer (SSL) Technologie und top-moderne Anti-Betrugsmechanismen ein, damit vertrauliche Daten bei uns absolut sicher sind. Mit diesen Sicherheitsmaßnahmen wird sichergestellt, dass eine Einzahlung mit Ihrer Kreditkarte bei Iron Bet um einiges sicherer ist, als wenn Sie beispielsweise im Supermarkt bei Ihnen um die Ecke bezahlen. Für weitere Informationen zu diesem Thema besuchen Sie bitte unsere Sicherheitsinformationen.

Wie kann ich Einzahlungen auf mein Iron Bet Konto vornehmen?

Besuchen Sie die Seite “Kasse“ und folgen Sie den Anweisungen.

In welchen Währungen kann ich Wetten platzieren?

Zur Zeit können Sie in den folgenden Währungen Wetten platzieren: Euro (€), US Dollar ($), kanadische Dollar (CAD), Schweizer Franken (CHF), Schwedischen Kronen (SEK), Russischen Rubel (RUB), Südafrikanischen Rand (ZAR) und Australischen Dollar (AUD).

Welche Zahlungsmöglichkeiten werden geboten?

Sie können Ihr Iron Bet Konto mit einer Reihe verschiedener Zahlungsmethoden aufladen. Eine Auflistung aller Einzahlungsmöglichkeiten und weitere Informationen finden Sie auf der Seite "Einzahlungsmethoden".

Wie weiß ich, dass meine Einzahlung erfolgreich durchgeführt wurde?

Nachdem Sie mit einer unserer Einzahlungsmethoden eine Einzahlung getätigt haben, wird der aktualisierte Kontostand sofort in Ihrem Iron Bet Konto angeführt (hiervon ausgenommen sind Banküberweisungen: der überwiesene Betrag scheint erst in Ihrem Konto auf, nachdem wir die Gelder erhalten haben).

Wie kann ich meine Gewinne bei Iron Bet auszahlen lassen?

Um Auszahlungen von Ihrem Konto vorzunehmen, besuchen Sie unter “Mein Konto“ die Kasse und wählen „Auszahlungen". Folgen Sie den hier angeführten Schritten für das Auszahlen Ihrer Gewinne.